APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
Esta revisión resume los avances que han tenido los tratamientos térmicos (TT) utilizados para prolongar la vida útil del aguacate. Las tecnologías que se han venido utilizando a través del tiempo se pueden dividir en aire caliente (AC), vapor caliente (VC), agua caliente (AGC), exposición a luz sol...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | López-Mata, MA, Ruiz-Cruz, Saúl, Ornelas-Paz, JJ, Gassos-Ortega, LE |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2013
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/154 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
ανά: Vásquez Lara, Francisco, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
ανά: López-Mata, Marco A., κ.ά.
Έκδοση: (2012) -
Estudio Teórico-Experimental del efecto de la Radiación Térmica en Sistemas Térmicos
ανά: NAVARRO URIBE, JOSE MARIANO ARNOLDO; 628045, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
ανά: Silva Beltrán, Norma Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2015) -
Lumbalgia: origen y tratamiento actual
ανά: Valenzuela-Robles, María José
Έκδοση: (2019)