APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
Esta revisión resume los avances que han tenido los tratamientos térmicos (TT) utilizados para prolongar la vida útil del aguacate. Las tecnologías que se han venido utilizando a través del tiempo se pueden dividir en aire caliente (AC), vapor caliente (VC), agua caliente (AGC), exposición a luz sol...
שמור ב:
Autores principales: | López-Mata, MA, Ruiz-Cruz, Saúl, Ornelas-Paz, JJ, Gassos-Ortega, LE |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2013
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/154 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO
מאת: Vásquez Lara, Francisco, et al.
יצא לאור: (2018) -
EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
מאת: López-Mata, Marco A., et al.
יצא לאור: (2012) -
Estudio Teórico-Experimental del efecto de la Radiación Térmica en Sistemas Térmicos
מאת: NAVARRO URIBE, JOSE MARIANO ARNOLDO; 628045, et al.
יצא לאור: (2020) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
מאת: Silva Beltrán, Norma Patricia, et al.
יצא לאור: (2015) -
Lumbalgia: origen y tratamiento actual
מאת: Valenzuela-Robles, María José
יצא לאור: (2019)