Comportamiento de los compuestos volátiles regulados por la Norma Oficial Mexicana NOM-070-SCFI-2016 durante la destilación de Mezcal artesanal
Mezcal is produced by fermentation of maguey juice and double distillation in copper stills. During the second distillation, the distillate is separated into three cuts: head, heart, and tail. The present study aimed to determine the progress of the chemical compounds regulated by the NOM-070-SCFI-2...
Сохранить в:
Главные авторы: | Nolasco Cancino, Hipócrates, Jarquín Martínez, Daniela, Ruiz Terán, Francisco, Santiago Urbina, Jorge Alejandro |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | eng |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2022
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1577 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ANÁLISIS SENSORIAL Y DE COMPUESTOS VOLÁTILES MINORITARIOS EN DESTILADOS DE Agave angustifolia HAW (BACANORA)/ SENSORY ANALYSIS AND MINOR VOLATIL COMPOUNDS OF DISTILLED FROM Agave angustifolia HAW (BACANORA)
по: Álvarez-Ainza, Lizeth Maritza, et al.
Опубликовано: (2015) -
Factores psicosociales presentes en una industria maquiladora artesanal ubicada en el sur de Sonora
по: Millanes Laguna, Leslie, et al.
Опубликовано: (2021) -
AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
по: Benitez Baltazar, Victor Hugo, et al.
Опубликовано: (2018) -
NORMA ISO 9001 APLICADO EN LAS MICROEMPRESAS PARA MEJORAR SUS RENDIMIENTOS
по: Correa Jerónimo, Joselyne Crystell, et al.
Опубликовано: (2022) -
NORMAS DE BIOSEGURIDAD DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA EN UNA INSTITUCIÓN HOSPITALARIA
по: Padilla-Languré, Marcela, et al.
Опубликовано: (2016)