BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
El fruto del chile (Capsicum spp) es uno de los productos agrícolas alimenticios más populares que existe en el mundo. Posee diversos usos y formas que han sido utilizados desde tiempos muy remotos. Por su nivel de consumo el fruto del chile figura como uno de las Solanáceas más importantes. Un inte...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | López-López, Ángel, Espinoza-Santana, Salvador, Ceceña-Duran, Carlos, Ruiz-Alvarado, Cristina, Núñez-Ramírez, Fidel, Araiza-Zúñiga, Daniel |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/183 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
بواسطة: Rodríguez, Julio Cesar, وآخرون
منشور في: (2011) -
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
بواسطة: Villa-Castorena, Magdalena, وآخرون
منشور في: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
بواسطة: Huez-Lopez, Marco A., وآخرون
منشور في: (2008) -
CRECIMIENTO, ACUMULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIA SECA EN TOMATE DE INVERNADERO
بواسطة: Núñez-Ramírez, Fidel, وآخرون
منشور في: (2012) -
IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF Fusarium spp. FROM MUSKMELON IN NORTHWEST MEXICO
بواسطة: Rivas Garcia, Tomas, وآخرون
منشور في: (2018)