RESPUESTA DE VARIEDADES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.) A LA SALINIDAD EN LAS ETAPAS INICIALES DE CRECIMIENTO/ ANSWER VARIETIES BASIL (Ocimum basilicum L.) TO SALINITY IN THE INITIAL STAGES GROWTH
La albahaca (Ocimum basilicum L.) presenta gran variabilidad en la tolerancia a distintos tipos de estrés. Es considerada una planta sensible a la salinidad en las etapas iniciales de su crecimiento. Con este trabajo se pretendió evaluar la respuesta de variedades de O. basilicum a la influencia de...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2016
|
Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/246 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|