RESPUESTA DE VARIEDADES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.) A LA SALINIDAD EN LAS ETAPAS INICIALES DE CRECIMIENTO/ ANSWER VARIETIES BASIL (Ocimum basilicum L.) TO SALINITY IN THE INITIAL STAGES GROWTH
La albahaca (Ocimum basilicum L.) presenta gran variabilidad en la tolerancia a distintos tipos de estrés. Es considerada una planta sensible a la salinidad en las etapas iniciales de su crecimiento. Con este trabajo se pretendió evaluar la respuesta de variedades de O. basilicum a la influencia de...
שמור ב:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2016
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/246 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|