RESPUESTA DE VARIEDADES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.) A LA SALINIDAD EN LAS ETAPAS INICIALES DE CRECIMIENTO/ ANSWER VARIETIES BASIL (Ocimum basilicum L.) TO SALINITY IN THE INITIAL STAGES GROWTH
La albahaca (Ocimum basilicum L.) presenta gran variabilidad en la tolerancia a distintos tipos de estrés. Es considerada una planta sensible a la salinidad en las etapas iniciales de su crecimiento. Con este trabajo se pretendió evaluar la respuesta de variedades de O. basilicum a la influencia de...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | , , , , , , , , , , , |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/246 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|