EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)

En presente estudio se aplicó un tratamiento de inmersión en ácido cítrico a callo de almeja, con el objetivo de reducir el tiempo de secado de la almeja mano de león. Las muestras se sometieron a inmersión en ácido cítrico 0.1 M, durante cero (control), una y tres h. Se evaluó el efecto del pre-tra...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pacheco-Aguilar, R, Ocaño-Higuera, V M, Maeda-Martinez, A N, Garcia-Sanchez, G, Jimenez-Ruiz, E I, Ruiz-Cruz, S, Marquez-Rios, Enrique
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2014
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/29
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!