USO DE CERAS NATURALES COMO MEDIO DE CONSERVACIÓN DE BANANO (Musa acuminata)

Esta investigación establece los parámetros adecuados para la conservación de banano (Musa acuminata), mediante un recubrimiento con dos ceras de origen natural (Carnauba y de abeja) en dos variedades de banano (Cavendish Williams y banano orito). El modelo experimental permitió la aplicación de un...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villarroel Bastidas, José Vicente, Zambrano, Margott Denisse, Abasolo-Pacheco, Fernando, Pico Saltos, Luis Gabriel, Pico Saltos, Bolívar Roberto, Moreira Menéndez, Mercedez Cleopatra
Formato: Online
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2017
Acceso en línea:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/362
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!