EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
Médium: Online
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad de Sonora 2017
On-line přístup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!