EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
Fformat: Online
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad de Sonora 2017
Mynediad Ar-lein:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!