EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2017
Acceso en liña:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!