EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
Natura: Online
Lingua:spa
Pubblicazione: Universidad de Sonora 2017
Accesso online:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !