EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
フォーマット: Online
言語:spa
出版事項: Universidad de Sonora 2017
オンライン・アクセス:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!