EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA

Los frutos y sus subproductos, son fuente importante de fitoquímicos, que impactan en la calidad de los alimentos y la salud de los consumidores. Particularmente los subproductos de dátil son fuente potencial de estas moléculas, debido a que durante su producción comercial el nivel de subproductos o...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: de la Rosa-Alcaraz, María de los Ángeles, Torrescano Urrutia, Gastón Ramón, Pérez Álvarez, José Ángel, Fernández López, Juana, Sánchez Escalante, Armida
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado em: Universidad de Sonora 2017
Acesso em linha:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/442
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!