Salazar-García, M. G., Cota-Gastélum, A. G., Silveira-Gramont, M. I., & Islas Rubio, A. R. (2009). VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনSalazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, এবং Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
এমএলএ সাইটেশনSalazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, এবং Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.