Salazar-García, M. G., Cota-Gastélum, A. G., Silveira-Gramont, M. I., & Islas Rubio, A. R. (2009). VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora.
शिकागो स्टाइल उद्धरणSalazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, और Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
एमएलए उद्धरणSalazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, और Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.