APA引用形式

Salazar-García, M. G., Cota-Gastélum, A. G., Silveira-Gramont, M. I., & Islas Rubio, A. R. (2009). VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora.

シカゴスタイル引用形

Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, , Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.

MLA引用形式

Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, , Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.