Salazar-García, M. G., Cota-Gastélum, A. G., Silveira-Gramont, M. I., & Islas Rubio, A. R. (2009). VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora.
シカゴスタイル引用形Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, , Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
MLA引用形式Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, , Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.
警告: この引用は必ずしも正確ではありません.