APA引文

Salazar-García, M. G., Cota-Gastélum, A. G., Silveira-Gramont, M. I., & Islas Rubio, A. R. (2009). VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora.

Citación estilo Chicago

Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, y Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.

MLA引文

Salazar-García, María Guadalupe, Alma Guadalupe Cota-Gastélum, María Isabel Silveira-Gramont, y Alma Rosa Islas Rubio. VISCOSIDAD EXTENSIONAL BIAXIAL EN ESPAGUETI COCIDO Y SU RELACIÓN CON FIRMEZA. Universidad de Sonora, 2009.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.