ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
بواسطة: Méndez-Martínez, Yuniel, وآخرون
منشور في: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
بواسطة: Garibay-Valdez, Estefanía, وآخرون
منشور في: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
بواسطة: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, وآخرون
منشور في: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
بواسطة: Vargas Maldonado, Mauricio
منشور في: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
بواسطة: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, وآخرون
منشور في: (2019)