ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
Guardat en:
Autors principals: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2018
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
per: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Publicat: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
per: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Publicat: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
per: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et al.
Publicat: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
per: Vargas Maldonado, Mauricio
Publicat: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
per: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Publicat: (2019)