ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2018
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
par: Méndez-Martínez, Yuniel, et autres
Publié: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
par: Garibay-Valdez, Estefanía, et autres
Publié: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
par: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et autres
Publié: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
par: Vargas Maldonado, Mauricio
Publié: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
par: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et autres
Publié: (2019)