ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
שמור ב:
Autores principales: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2018
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
מאת: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
יצא לאור: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
מאת: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
יצא לאור: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
מאת: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et al.
יצא לאור: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
מאת: Vargas Maldonado, Mauricio
יצא לאור: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
מאת: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
יצא לאור: (2019)