ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
Salvato in:
Autori principali: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2018
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
di: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Pubblicazione: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
di: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Pubblicazione: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
di: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et al.
Pubblicazione: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
di: Vargas Maldonado, Mauricio
Pubblicazione: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
di: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Pubblicazione: (2019)