ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
door: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
door: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
door: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et al.
Gepubliceerd in: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
door: Vargas Maldonado, Mauricio
Gepubliceerd in: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
door: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Gepubliceerd in: (2019)