ESTADO DEL ARTE DEL CULTIVO DE TILAPIA ROJA EN LA MAYOR DE LAS ANTILLAS
La búsqueda de formas de producción animal adecuadas ha sido tema de interés en diversos fórums en el cursar de los años. Destacándose el cultivo de la tilapia roja, la cual se ha convertido en uno de los peces más comercializados en el ámbito internacional. En el presente documento, se ofrece una v...
Сохранить в:
Главные авторы: | Méndez-Martínez, Yuniel, Pérez-Tamames, Yilian, Yeny Torres-Navarrete, Yeny, Reyes-Pérez, Juan José |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/593 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
по: Méndez-Martínez, Yuniel, et al.
Опубликовано: (2018) -
La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
по: Garibay-Valdez, Estefanía, et al.
Опубликовано: (2019) -
SOBRECARGA DEL CUIDADOR PRINCIPAL DEL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD ALZHEIMER
по: Aguilar Gutiérrez, Adriana Elizabeth, et al.
Опубликовано: (2016) -
La contra-nota roja de José Revueltas: un testimonio de denuncia social
по: Vargas Maldonado, Mauricio
Опубликовано: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
по: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et al.
Опубликовано: (2019)