Izvoz končan — 

ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES

La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) se destina al consumo humano, por ello es importante mantener su calidad durante el almacenamiento. El objetivo fue evaluar la capacidad de la harina de Pleurotus ostreatus incluida en la dieta, para incrementar la actividad antioxidante tot...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Autores principales: Vargas-Sánchez, R. D., Velásquez-Jiménez, D., Torrescano-Urrutia, G. R., Ibarra-Arias, F. J., Portillo-Loera, J. J., Ríos-Rincón, F. G., Ramírez-Guerra, H. E., Sánchez-Escalante, A.
Format: Online
Jezik:spa
Izdano: Universidad de Sonora 2018
Online dostop:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/605
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!