GERMINACIÓN DE LA SEMILLA DE CUATRO VARIEDADES DE TRIGO (Triticum spp. L.). in vitro
Previo a estudiar la posible producción de fitoalexinas, en semillas germinadas in vitro de trigo harinero Bacanora T-88, Tepoca M-89 y trigo cristalino Altar C-84 y Aconchi C-89, se evaluaron los tratamientos: hipoclorito de sodio (3-6%), agar (1.5, 2, 2.5, 3%), volumen del agar (3, 6, 9 mL), tipo...
Сохранить в:
Главные авторы: | Velázquez-Barrón, María de los Ángeles, Fuentes-Dávila, Guillermo |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2009
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/70 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
по: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Опубликовано: (2008) -
Physicochemical and sensory evaluation of a baguette bread using wheat (Triticum spp) and pea (Pisum sativum L.) flours
по: Calvo Carrillo, María de la Concepción, et al.
Опубликовано: (2020) -
PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE CINCO VARIEDADES DE REPOLLO EN CUATRO FECHAS DE TRASPLANTE
по: Macías-Duarte, Rubén, et al.
Опубликовано: (2011) -
ACEITE DE Ricinus communis (L.) PARA EL CONTROL DE Rhyzopertha dominica (F.) EN TRIGO Triticum aestivum (L.) ALMACENADO
по: Wong Corral, Francisco J., et al.
Опубликовано: (2017) -
Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
по: Pérez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Опубликовано: (2019)