PREVALENCIA DE BACTERIAS PATÓGENAS EN MANGO (Mangifera indica L) CV. TOMMY ATKINS

Este estudio se realizó para determinar la prevalencia de bacterias patógenas al humano en la producción y empacado de mango cv Tommy Atkins. Se estudiaron tres huertos con diferente nivel de implementación de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC), uno inicial, otro intermedio...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Estrada-Loera, Rosa Maria, Gallegos-Robles, Miguel Ángel, Orona-Castillo, Ignacio, García-Hernández, José Luis, Osuna-García, Jorge Alberto, Sánchez-Lucio, Roberto, Ríos-Plaza, Juan Luis, Vázquez-Vázquez, Cirilo
Format: Online
Sprache:spa
Veröffentlicht: Universidad de Sonora 2018
Online Zugang:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/807
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!