PREVALENCIA DE BACTERIAS PATÓGENAS EN MANGO (Mangifera indica L) CV. TOMMY ATKINS

Este estudio se realizó para determinar la prevalencia de bacterias patógenas al humano en la producción y empacado de mango cv Tommy Atkins. Se estudiaron tres huertos con diferente nivel de implementación de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC), uno inicial, otro intermedio...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Estrada-Loera, Rosa Maria, Gallegos-Robles, Miguel Ángel, Orona-Castillo, Ignacio, García-Hernández, José Luis, Osuna-García, Jorge Alberto, Sánchez-Lucio, Roberto, Ríos-Plaza, Juan Luis, Vázquez-Vázquez, Cirilo
Format: Online
Langue:spa
Publié: Universidad de Sonora 2018
Accès en ligne:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/807
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!