PREVALENCIA DE BACTERIAS PATÓGENAS EN MANGO (Mangifera indica L) CV. TOMMY ATKINS

Este estudio se realizó para determinar la prevalencia de bacterias patógenas al humano en la producción y empacado de mango cv Tommy Atkins. Se estudiaron tres huertos con diferente nivel de implementación de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC), uno inicial, otro intermedio...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Estrada-Loera, Rosa Maria, Gallegos-Robles, Miguel Ángel, Orona-Castillo, Ignacio, García-Hernández, José Luis, Osuna-García, Jorge Alberto, Sánchez-Lucio, Roberto, Ríos-Plaza, Juan Luis, Vázquez-Vázquez, Cirilo
Formaat: Online
Taal:spa
Gepubliceerd in: Universidad de Sonora 2018
Online toegang:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/807
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!