PREVALENCIA DE BACTERIAS PATÓGENAS EN MANGO (Mangifera indica L) CV. TOMMY ATKINS

Este estudio se realizó para determinar la prevalencia de bacterias patógenas al humano en la producción y empacado de mango cv Tommy Atkins. Se estudiaron tres huertos con diferente nivel de implementación de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC), uno inicial, otro intermedio...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
Autores principales: Estrada-Loera, Rosa Maria, Gallegos-Robles, Miguel Ángel, Orona-Castillo, Ignacio, García-Hernández, José Luis, Osuna-García, Jorge Alberto, Sánchez-Lucio, Roberto, Ríos-Plaza, Juan Luis, Vázquez-Vázquez, Cirilo
格式: Online
語言:spa
出版: Universidad de Sonora 2018
在線閱讀:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/807
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!