EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO

Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl
Médium: Online
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad de Sonora 2018
On-line přístup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!