EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO

Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl
Format: Online
Jezik:spa
Izdano: Universidad de Sonora 2018
Online pristup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!