EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO

Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl
Formaat: Online
Taal:spa
Gepubliceerd in: Universidad de Sonora 2018
Online toegang:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!