EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO

Una parte importante del proceso de panificación es la fermentación. El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura (80, 100 o 130 °C) sobre la capacidad fermentativa de las harinas de avena (HA), maíz (HM) o sorgo (HS) al utilizarse en la sustitución de harina de trigo (HT) a niveles de 10 o 2...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Vásquez Lara, Francisco, Verdú Amat, Samuel, Islas Rubio, Alma Rosa, Ramírez Wong, Benjamín, Barat Baviera, Jose Manuel, Grau Meló, Raúl
Materyal Türü: Online
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad de Sonora 2018
Online Erişim:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/812
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!