HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN

El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...

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מידע ביבליוגרפי
Autores principales: Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes
פורמט: Online
שפה:spa
יצא לאור: Universidad de Sonora 2011
גישה מקוונת:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83
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סיכום:El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la demanda de producción, los agricultores requieren implementar métodos de prevención y emergencia contra plagas que pudiesen afectar su rendimiento, una de estas técnicas es el uso de plaguicidas. La falta de información lleva en ocasiones a los agricultores a un uso desmedido de dichas sustancias, ocasionando problemas posteriores.