HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Guardat en:
Autors principals: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2011
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
per: Ostera, Juan Manuel, et al.
Publicat: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
per: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Publicat: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
per: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Publicat: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
per: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Publicat: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
per: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Publicat: (2022)