HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Guardado en:
Autores principales: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2011
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
af: Ostera, Juan Manuel, et al.
Udgivet: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
af: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Udgivet: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
af: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Udgivet: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
af: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Udgivet: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
af: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Udgivet: (2022)