HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2011
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
von: Ostera, Juan Manuel, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
von: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
von: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Veröffentlicht: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
von: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Veröffentlicht: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
von: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Veröffentlicht: (2022)