HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2011
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
door: Ostera, Juan Manuel, et al.
Gepubliceerd in: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
door: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
door: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Gepubliceerd in: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
door: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Gepubliceerd in: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
door: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Gepubliceerd in: (2022)