HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...
Na minha lista:
Principais autores: | Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2011
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
por: Ostera, Juan Manuel, et al.
Publicado em: (2016) -
Estudio de actividad antibacteriana y toxicidad aguda de extracto acuoso estandarizado de fruto de Randia monantha Benth
por: Juárez-Trujillo, Naida, et al.
Publicado em: (2022) -
SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CÁRTAMO (Carthanus tinctorius L.) EN SONORA, MÉXICO Y FACTORES ASOCIADOS
por: Silveira-Gramont, María Isabel, et al.
Publicado em: (2009) -
COLINESTERASA Y PARAOXONASA SÉRICAS COMO BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN A PLAGUICIDAS EN JORNALEROS AGRÍCOLAS
por: Gutiérrez Coronado, María de Lourdes, et al.
Publicado em: (2012) -
Preventive Approach in Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
por: LÓPEZ-ALMADA, GABRIELA, et al.
Publicado em: (2022)