Control químico de Moniliophthora roreri en México
Moniliophthora roreri causa la moniliasis (MC), la enfermedad fúngica más destructiva del fruto del cacao en América, con pérdidas hasta del 100 %. En México, el empleo del control químico de la MC es escaso, debido principalmente a la falta de productos seleccionados por su efectividad sobre M. ror...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Torres-de-la-Cruz, Magdiel, Quevedo-Damián, Isaí, Ortiz-García, Carlos Freddy, Lagúnez-Espinoza, Luz del Carmen, Nieto-Angel, Daniel, Pérez-de la Cruz, Manuel |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/906 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Breve aproximación a la naturaleza genómica de Moniliophthora roreri CPMRT01 aislado de cacao en Tabasco, México//Brief approach to the genomic nature of Moniliophthora roreri CPMRT01 isolated from cocoa in Tabasco, Mexico
par: Hipólito-Romero, Enrique, et autres
Publié: (2020) -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS QUÍMICO-BIOLÓGICAS: INICIOS Y PERSPECTIVAS DE ASESORÍA ACADÉMICA
par: Lerma Maldonado, María Rosa Estela, et autres
Publié: (2016) -
Síntesis y caracterización de películas delgadas de carbonato de cadmio depositadas por baño químico para aplicaciones en nanotecnología
par: MENDOZA PEÑA, KASSIM JOSE; 639138, et autres
Publié: (2016) -
Compliance with nursing interventions for central venous catheter maintenance in pediatric patients
par: Castillo Cordova, Jose Angel, et autres
Publié: (2023) -
Trichoderma harzianum and spinosyn in the control of wheat weevil Sitophilus granarius (L. 1758)
par: Andrade-Bustamante, Gabriela, et autres
Publié: (2022)