Control químico de Moniliophthora roreri en México
Moniliophthora roreri causa la moniliasis (MC), la enfermedad fúngica más destructiva del fruto del cacao en América, con pérdidas hasta del 100 %. En México, el empleo del control químico de la MC es escaso, debido principalmente a la falta de productos seleccionados por su efectividad sobre M. ror...
Gardado en:
Autores principales: | Torres-de-la-Cruz, Magdiel, Quevedo-Damián, Isaí, Ortiz-García, Carlos Freddy, Lagúnez-Espinoza, Luz del Carmen, Nieto-Angel, Daniel, Pérez-de la Cruz, Manuel |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2019
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/906 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Breve aproximación a la naturaleza genómica de Moniliophthora roreri CPMRT01 aislado de cacao en Tabasco, México//Brief approach to the genomic nature of Moniliophthora roreri CPMRT01 isolated from cocoa in Tabasco, Mexico
por: Hipólito-Romero, Enrique, et al.
Publicado: (2020) -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS QUÍMICO-BIOLÓGICAS: INICIOS Y PERSPECTIVAS DE ASESORÍA ACADÉMICA
por: Lerma Maldonado, María Rosa Estela, et al.
Publicado: (2016) -
Síntesis y caracterización de películas delgadas de carbonato de cadmio depositadas por baño químico para aplicaciones en nanotecnología
por: MENDOZA PEÑA, KASSIM JOSE; 639138, et al.
Publicado: (2016) -
Compliance with nursing interventions for central venous catheter maintenance in pediatric patients
por: Castillo Cordova, Jose Angel, et al.
Publicado: (2023) -
Trichoderma harzianum and spinosyn in the control of wheat weevil Sitophilus granarius (L. 1758)
por: Andrade-Bustamante, Gabriela, et al.
Publicado: (2022)