Control químico de Moniliophthora roreri en México

Moniliophthora roreri causa la moniliasis (MC), la enfermedad fúngica más destructiva del fruto del cacao en América, con pérdidas hasta del 100 %. En México, el empleo del control químico de la MC es escaso, debido principalmente a la falta de productos seleccionados por su efectividad sobre M. ror...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Torres-de-la-Cruz, Magdiel, Quevedo-Damián, Isaí, Ortiz-García, Carlos Freddy, Lagúnez-Espinoza, Luz del Carmen, Nieto-Angel, Daniel, Pérez-de la Cruz, Manuel
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad de Sonora 2019
Acceso en liña:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/906
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares