INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
En los últimos años, la relación entre el consumo de frutas y la salud humana ha sido el punto focal de la investigación científica. Este interés se debe a la búsqueda específica de los compuestos contenidos en vegetales que proporcionan beneficios a la salud del consumidor (Palafox-Carlos et al., 2...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Quirós Sauceda, Ana Elena, Palafox, Hugo, Robles Sánchez, Rosario Maribel, González Aguilar, Gustavo A |
---|---|
বিন্যাস: | Online |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad de Sonora
2011
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/91 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
অনুযায়ী: Pérez-Nájera, VC, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
অনুযায়ী: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
অনুযায়ী: Perez-Perez, Liliana Maribel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
অনুযায়ী: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2022) -
Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico
অনুযায়ী: Corona Leo, Lizbeth Sandra, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019)