INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
En los últimos años, la relación entre el consumo de frutas y la salud humana ha sido el punto focal de la investigación científica. Este interés se debe a la búsqueda específica de los compuestos contenidos en vegetales que proporcionan beneficios a la salud del consumidor (Palafox-Carlos et al., 2...
Guardado en:
Autores principales: | Quirós Sauceda, Ana Elena, Palafox, Hugo, Robles Sánchez, Rosario Maribel, González Aguilar, Gustavo A |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad de Sonora
2011
|
Online adgang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/91 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
af: Pérez-Nájera, VC, et al.
Udgivet: (2013) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
af: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Udgivet: (2013) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
af: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Udgivet: (2018) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
af: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Udgivet: (2022) -
Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico
af: Corona Leo, Lizbeth Sandra, et al.
Udgivet: (2019)