INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
En los últimos años, la relación entre el consumo de frutas y la salud humana ha sido el punto focal de la investigación científica. Este interés se debe a la búsqueda específica de los compuestos contenidos en vegetales que proporcionan beneficios a la salud del consumidor (Palafox-Carlos et al., 2...
Gardado en:
Autores principales: | Quirós Sauceda, Ana Elena, Palafox, Hugo, Robles Sánchez, Rosario Maribel, González Aguilar, Gustavo A |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2011
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/91 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
por: Pérez-Nájera, VC, et al.
Publicado: (2013) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
por: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, et al.
Publicado: (2013) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
por: Perez-Perez, Liliana Maribel, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
por: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de parámetros fisicoquímicos, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en piel, pulpa y fruto entero de cinco cultivares de manzana (Malus domestica) cosechadas en México//Analysis of physicochemical parameters, phenolic compounds and antioxidant capacity of peel, pulp and whole fruit of five apple varieties (Malus domestica) harvested in Mexico
por: Corona Leo, Lizbeth Sandra, et al.
Publicado: (2019)