AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Benitez Baltazar, Victor Hugo, Morales Rivas, Cristian Omar
Formato: Online
Idioma:eng
Publicado em: Universida de Sonora 2018
Acesso em linha:https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:http:--epistemus.unison.mx:article-68
record_format ojs
spelling oai:http:--epistemus.unison.mx:article-682021-07-29T02:26:35Z AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL Benitez Baltazar, Victor Hugo Morales Rivas, Cristian Omar Monitoreo Cerveza artesanal Automatización En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador. Universida de Sonora 2018-06-30 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Academy Academia application/pdf https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68 10.36790/epistemus.v12i24.68 EPISTEMUS; Vol. 12 No. 24 (2018): Methodologies and digital models as experimental alternatives for sustainable development; 53-61 EPISTEMUS; Vol. 12 Núm. 24 (2018): Metodologías y modelos digitales como alternativas experimentales para el desarrollo sustentable; 53-61 2007-8196 2007-4530 eng https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68/48 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
institution Epistemus
collection OJS
language eng
format Online
author Benitez Baltazar, Victor Hugo
Morales Rivas, Cristian Omar
spellingShingle Benitez Baltazar, Victor Hugo
Morales Rivas, Cristian Omar
AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
author_facet Benitez Baltazar, Victor Hugo
Morales Rivas, Cristian Omar
author_sort Benitez Baltazar, Victor Hugo
title AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
title_short AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
title_full AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
title_fullStr AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
title_full_unstemmed AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
title_sort automatización del proceso de macerado de la malta para la producción de cerveza artesanal
description En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador.
publisher Universida de Sonora
publishDate 2018
url https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68
work_keys_str_mv AT benitezbaltazarvictorhugo automatizaciondelprocesodemaceradodelamaltaparalaproducciondecervezaartesanal
AT moralesrivascristianomar automatizaciondelprocesodemaceradodelamaltaparalaproducciondecervezaartesanal
_version_ 1714622228296892416