TERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL

Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a...

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書誌詳細
主要な著者: Muñoz Palma, Iliana Celina Infanta, Moreno Salazar, Sergio Francisco, Cáñez Carrasco, María Guadalupe
フォーマット: Online
出版事項: Universidad de Sonora 2020
オンライン・アクセス:https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242
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要約:Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula.