Investigación de mercados para determinar hábitos de consumo de carne de res en Huatabampo y determinación del nivel socioeconómico.
La presente investigación busca determinar los hábitos de consumo de carne res y elnivel socioeconómico de la población de Huatabampo, Sonora que permita a losempresarios tomar decisiones acerca de nuevas empresas las cuales generen empleosy proyectos apoyando de manera directa a la incubadora del I...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Zazueta Arguilez, Celia Guadalupe, Quintana Durán, Rosa Guadalupe, Arana Lugo, Francisca Rosario, Gutiérrez Zavala, Patricia |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2019
|
On-line přístup: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/283 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la interacción antioxidante de hidroxitolueno butilado y quercetina y su utilidad para la preservación de hamburguesas de carne de res
Autor: Martinez-Morales, Flavio, a další
Vydáno: (2022) -
Analysis of clients of the business incubator of the Technological Institute of Huatabampo
Autor: Arana Lugo, Francisca Rosario, a další
Vydáno: (2022) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Autor: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, a další
Vydáno: (2023) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Autor: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, a další
Vydáno: (2023) -
PRÁCTICAS DE MARKETING Y ESTUDIOS EN LOS MERCADOS DE CONSUMO
Autor: Pacheco Navarro (coordinadora), Ana Cristina, a další
Vydáno: (2023)